10 необычных мест для церемонии

В последнее время будущие молодожёны всё чаще избегают традиционные свадебные церемонии, и с целью выделиться и организовать незабываемый праздник не только для себя, но и для всех приглашённых прибегают к нестандартным решениям в выборе мест для проведения свадебной церемонии. Вот некоторые из них.

1. Под водой. В наше время без проблем можно узаконить свои отношения глубоко под водой! Это могут быть например воды Атлантического океана. А на женихе с невестой могут красоваться вполне демократичные наряды в виде аквалангов! А специальная современная технология позволит молодожёнам без затруднений обменяться свадебными клятвами.

2. В воздухе. Свадьба на парашютах придётся по вкусу настоящим экстремалам. Романтика и адреналин невесомости не оставит равнодушными участников такой свадьбы.

3. В пещере. Поистине сказочное место для проведения свадебной церемонии-пещеры Постойнска в Словении. Несмотря на холод (в пещерах круглогодично держится температура в 10 градусов и вы всегда можете взять с собой свадебную накидку) внутренняя красота подводных рек, озёр, сухих и влажных наростов, сталактитов завораживает...

4. На необитаемом острове. Почувствовать себя Робинзоном Крузо вы можете среди девственной природы на Сейшельских островах. Уединившись, вдали от цивилизации представится возможность максимально насладиться друг другом.

5. За полярным кругом в Лапландии. Как будто в снежной сказке пройдёт торжество за полярным кругом. Церемония в часовне из снега, стеклянных иглу или на поверхности замёрзшего озера.

6. Верхом на слонах. Такая экзотическая церемония может состояться в Тайланде. В лагере слонов Пай-Пай пары восседая на добродушных гигантах, приодетых подобающе торжеству смогут обменяться клятвами, после чего смогут прокатиться на слонах по парку и погрузиться в завораживающую фотосессию.

7. На обрыве. На одном из красивейших пляжей мира Кап Кана в Доминикане вы сможете насладиться красотой первозданной природы и провести церемонию на краю обрыва.

8. В джунглях. Свадьба в заповедной зоне Коста-Рики запомнится яркими впечатлениями от дикой природы густых джунглей. Пение экзотических птиц, аромат тропических растений не оставят равнодушными даже самых искушённых гостей церемонии.

9. В библиотеке. Старинная библиотека Джеймса Хилла в американском городе Сент-Пол идеальное место для проведения свадебной церемонии ценителей аристократического стиля.

10. Над пропастью. Организовать необычную церемонию над самой глубокой пропастью в мире на Гранд-Каньоне, США могут ценители живописных красот. Со смотровой площадки этого каньона открываются потрясающие виды с высоты птичьего полёта.Это будет самое захватывающее совместное приключение!!! Эмоции переполняющие вас, навсегда останутся в ваших сердцах!!!


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"