ELIE SAAB в PRONOVIAS!

Сегодня компания Pronovias Fashoin Group сотрудничает с ведущими дизайнерами, например, с  ELIE SAAB. Именно о нем дальше и пойдет речь.





Эли Сааб (англ. Elie Saab) – известный дизайнер ливанского происхождения.
Все модные невесты знают это имя и следят за обновлениями коллекций ведущего дизайнера. Эли Сааб специализируется на создании роскошных вечерних и свадебных  платьев. Его наряды предпочитают многие звезды Голливуда.






Родился Эли Сааб 4 июля 1964 в Бейруте. С самого детства он проявлял большой интерес к шитью. Ему нравилось наряжать своих сестёр. Он создавал им платья из старых занавесок и скатертей. Отец и мать гордились своим сыном, ведь в Ливане и профессия портного является исключительно мужским делом, причем престижным и уважаемым.






По традициям Востока в мастерстве кроя и шитья присуща консервативность и приверженность к вековым традициям, дизайнерское творчество и модные шоу здесь не приветствуются. Эли Сааб хотел иного отношения к своему мастерству, поэтому в 1981 году он отправляется в Париж.Через год он вернулся в свой родной город, открыл небольшое ателье, нашёл себе несколько работников и начал своё образование именно таким путём. В те годы на территории Ливана шла гражданская война. О каких нарядах кто мог думать? А вот свадьбы были всегда и в любое время – ведь любви нет запретов, а любая кровопролитная война несёт за собой жертвы, но мир всё равно существует, благодаря тому, что есть любовь. И тогда Эли понял, что ставку надо делать на создание вечерних и свадебных нарядов, а также на одежду для торжественных случаев.Уже тогда в его творчестве зародилась одна особенность, которая всегда отличала его впоследствии от других дизайнеров - сочетание западных и восточных мотивов в одежде.




В 1982 году в бейрутском Casino du Liban состоялся первый показ коллекции Эли Сааба. Публика была покорена романтичностью и женственностью мягких линий. Тогда пресса назвала Эли Сааба «ранним гением», ведь ему было всего 18 лет. И он стал королем ливанской моды.Уже в начале 90-х годов Эли Сааб расширил свою мастерскую. И теперь он стал принимать заказы из Европы, и даже из самой Франции. О нём узнала вся Европа.На Неделе Alta Moda в Риме в том же году прошел показ коллекции Эли Сааба, которая вызвала восторг и восхищение. Успех был огромный.





А в 2000 году был открыт в Париже первый модный салон талантливого ливанца. С 2003 года модельер сотрудничает с Pronovias в создании коллекций свадебных платьев Elie By Elie Saab. Этот проект еще больше способствует его международному успеху. В концерне Pronovias линия Elie Saab отличается творческим подходом и необычным видением дизайнера, особой роскошью и стилем. Мы,как премиум -дилеры ТМ PRONOVIAS, имеем возможность и желание осуществить Вашу мечту - выйти замуж в платье от Elie Saab! С "Fashion Bride" нет ничего невозможного !!! Мы дарим мечту!






"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"