Enzoani and Blue by Enzoani

                                                                                                                         
Бренд Enzoani (Энзоани, Энзони) не имеет такой долгой истории, как, например, компания PRONOVIAS. Первая свадебная коллекция свадебных нарядов от Enzoani была продемонстрирована только в 2005 году и сразу привлекла внимание мира fashion своими новациями. Всего за несколько лет бренд Еnzoani стал весьма уважаемым в мире свадебной моды.


Платья от Enzoani имеют высочайший уровень исполнения. Опыт работы и профессионализм в свадебной индустрии, мастерский крой и ручная работа делают модели очень изысканными и оригинальными. В коллекции можно подобрать платье любого фасона, все они идеально подходят к любой фигуре, создавая нежный и романтичный образ.




Многие модели Энзоани можно назвать винтажными – дизайнеры используют декадентские ткани и различные приемы, которые добавляют изысканности свадебным платьям. Комбинация таких материалов и отделки как тюль, цветы, старинный бисер ХІХ века, кружево и других утонченных деталей, делает платье неповторимым, возвращая нас в серебряный век, придавая свадебным платьям романтизм, утраченный в наше прагматичное время.

Другие модели свадебных платьев Enzoani ближе к современным тенденциям. Здесь для украшения используются кристаллы, разнообразные ленточки и цветы, вышивка и стразы, драгоценные камни и уникальные узоры. Платья шьются из тончайших тканей, что придает им нежность и романтизм. Летящие шелковые юбки, корсеты, длинные шлейфы, великолепные кружева – все это сделает невесту неповторимой в самый торжественный день в ее жизни.



В 2007 г. вышла в свет коллекция свадебных платьев Blue by Enzoani, которая была удостоена первого места на Неделе всемирной свадебной моды в Париже и завоевала всемирную популярность благодаря европейскому дизайну, вниманию к изысканным деталям и прицелом на утонченную элегантность. Кстати, в линии Blue Enzoani дизайнерские свадебные платья становятся более доступными по цене. В коллекции есть модели на любой, самый требовательный, вкус: от корсетных атласных платьев до нежных кружевных нарядов в стиле ампир; пышных или узких, приталенных, но всегда изысканных.





Компания Enzoani действует на рынке свадебной моды достаточно энергично. Так, в 2008 г. руководство решило не ограничиваться выпуском только свадебных платьев и Enzoani представила новую линию свадебных и вечерних платьев под общим названием Love. А, начиная с 2010 г., эта линия была дополнена двумя востребованными направлениями: Love Evening и Love Shoes (вечерние платья и обувь).

Таким образом, теперь компания под единой торговой маркой Enzoani предлагает своим клиентам комплексное высококачественное обслуживание. Рост потребительских качеств и медиа - поддержка являются результатом внимания Enzoani к инновационному стилю, исключительному качеству и сервису. Бренд компании продолжает укрепляться и расти с каждым сезоном. Торговые точки марки Enzoani можно найти по всему миру, включая Северную Америку, Великобританию, Европу, Ближний Восток.

Пристальное внимание к потребностям клиентов – это черта, ставшая «визитной карточкой» Enzoani. Так, например, одной из очаровательных деталей в последних коллекциях было использование карманов на многих свадебных платьях. Эта практичная деталь была включена в модели в ответ на пожелания, что женщинам было бы удобно, если бы они могли поместить необходимые мелочи даже в их вечерний наряд. Новая идея!




Нельзя не отметить вечерние платья от Enzoani. Яркие коктейльные платья цвета аметиста и сапфира с черными или бордовыми поясами были основой коллекций Love. Архитектурно структурированные модели к сегодняшнему дню уступили место струящимся юбкам из тюля, органзы и тафты. В своей линии Love дизайнеры Enzoani использовали богатую палитру более светлых тонов.

Компания Enzoani уже восьмой год держит руку на пульсе свадебных тенденций благодаря подлинной заботе об удовлетворенности клиентов. Тщательное внимание Enzoani к деталям и качеству вместе с разумной ценовой политикой дают компании выгодные преимущества, чтобы укрепить свое имя в свадебной моде. Мы являясь официальными представителями этой ТМ, презентуем коллекции свадебных и вечерних плвтьев в двух городах Украины -  Харькове и Одессе! 


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"