Главные свадьбы 2015-2016 !

 

Несомненно свадьба практически для всех является особенным событием, поэтому молодожены хотят, что бы их торжество было незабываемым и неповторимым. И звездные пары яркий тому пример. Множество стилистов, свадебных координаторов, флористов, дизайнеров с удовольствием воплощают самые необычные и яркие идеи влюбленных.

Хотим поделиться с Вами, по нашему мнению, самыми «громкими» свадьбами 2015-2016 года.

Самым неожиданным звездным событием прошлого года стало бракосочетание певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе.

Пара долгое время скрывала свои отношения и всячески отрицала ходившие слухи. Проведение торжества состоялось в итальянском городке Фоте-дей-Марми не случайно, именно там зародились чувства влюбленных. Тайная свадьба прошла в узком кругу близких и родных в одном из самых дорогих ресторанов Тосканы.

Наряд невесты был в прованском стиле – легкое, чувственное, струящееся платье цвета айвори, а также букет из белых цветов сделали образ певицы трогательным и нежным.

Поразила своей роскошью свадьба наследницы отельной династии Ники Хилтон и наследника английского банкира - Джеймса Ротшильда.

Ники предстала в аристократичном платье А- силуэта с длинным рукавом, закрытым декольте и небольшим воротником - стойкой. Модель роскошна в своем исполнении, это платье сшитое сверху до низа из кружева, которое завершает 3 – х метровый шлейф и классическая длинная фата из винтажного кружева. Стоимость Платья мечты Ники Хилтон составило около 50 тысяч фунтов стерлингов.

Атласные туфли невесты были украшены именной вышивкой.

Празднование проходило в садах оранжереи Кенсингтонского дворца, там же находиться резиденция принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин.

Одним из самых оригинальных была свадьба телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Несмотря на то, что бракосочетание проходило летом, тематика празднования была «зимняя сказка» При входе в ресторан гостей встречали пушистые снеговики, заснеженные деревья и ангелы в белых одеяниях. Не менее эффектно антуража вокруг выглядела невеста – платье в стиле классического минимализма, выполненного из атласа «микадо» сделал образ элегантным и утонченным.


В качестве второго платья Ксения выбрала богемное и романтичное струящееся платье «Pronovias Tarbet»!!! в стиле бохо из мягкого шелка и тюля, расшитое мерцающими пайетками и стеклярусом.

Королевская свадьба. В Швеции в июне 2015 года произошла торжественная церемония принца Карла Густава и модели Софии Хелльквист. Мироприятие состоялось во Дворцовой церкви в Стокгольме, в присутствии королевской семьи, друзей и европейской знати.


Свадебное платье выполнено из ткани испанского происхождения, с V- образным вырезом и длинными кружевными рукавами, подол платья завершал королевский шлейф.Прическу принцессы украшала диадема инкрустирована драгоценными камнями – изумрудами и бриллиантами. Букет невесты гармонировал с флористическим украшением на свадьбе.

История этой пары напоминает сказку «Золушка» и еще раз доказывает, то что каждая девушка найдет своего принца!

Конечно свадьба – это праздник для двоих, но для девушек это особенный день еще и потому, что она одевает платье, о котором мечтала еще, малышкой. Колектив Fаshion Bride рад быть частью такого знаменательного события как выбор подвенечного платья, мы с легкостью сможем подобрать любой образ – будь то королевское платье, как у принцессы Швеции или же романтичное и летящее платье, как у Веры Брежневой.

ТМ Pronovias, которая представлена в наших салонах, дает нам возможность воплотить в реальность любые желания невест. Сочетание изысканности и чувственности, женственности и элегантности, комфорта и легкости – это одна из главных задач, которые мы ставим перед собой, помогая нашим невестам создать неповторимый образ, подчеркивающий индивидуальность каждой девушки.

 


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"