Новые коллекции известных свадебных дизайнеров.

 

Каждый сезон великие дизайнеры в мире свадебной моды радуют своих поклонниц новыми шедеврами. Первым свою коллекцию весна/лето 2017 представил Elie Saab. Он впервые выпускает отдельную линию свадебных нарядов и презентует ее на Нью-Йоркской неделе моды. Ранее подвенечные платья прет-а-порте Elie by Elie Saab можно было приобрести через известную испанскую компанию Pronovias. Коллекция получилась как всегда роскошной и очень нежной. В платьях традиционно присутствуют цветочные мотивы в сочетании с тончайшем тюлем и шифоном, венецианскими кружевами, инкрустацией бисером и камнями.

Свою коллекцию 2017 года также выпустил ливанский дизайнер Zuhair Murad.

Невеста от Zuhair Murad по королевски роскошна — пышные юбки, длинные шлейфы, неповторимая вышивка и кружева. Съемка лукбука проходила в символичном месте — бухте на берегу моря, где по легенде вышла из пены морской богиня любви Афродита.

Модели свадебных платьев от Vera Wang коллекции 2017 как всегда покоряют своим стилем и утонченностью. В коллекции присутствуют присущие дизайнеру легкие полупрозрачные ткани. Но в новом модном сезоне платья обильно украшены бусинами и дополнены массивным поясом или воротом.


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"