Новая коллекция свадебных платьев ТМ "Pronovias" в сети салонов «Fashion Bride»


Шагая в ногу со временем, сеть салонов свадебной и вечерней моды “Fashion Bride” в Харькове, Днепропетровске и Запорожье, получили новую коллекцию (живую ссылку на 2015 год) платьев от известного мирового бренда – Pronovias.

Роскошь и женственность – вот лейтмотивы большинства свадебных коллекций 2015. В целом же, все свадебные платья 2015 года отличаются романтичностью и нежностью, то есть вполне соответствуют атмосфере радостного события, для которого они предназначены. Свадебные платья 2015 впечатляют разнообразием – ультрасовременный авангард, нестареющая классика, романтика традиций и что-то совершенно новое сочетаются в работах лучших дизайнеров свадебной моды торгового дома Pronovias. Прямые, пышные, короткие свадебные платья – в коллекциях 2015 найти идеальный для себя наряд сможет каждая невеста.

КРУЖЕВО.

Все больше невест останавливают свой выбор на кружевных нарядах, в новом свадебном сезоне 2015 кружево по-прежнему не теряет своих позиций. Кружевные детали на платье создадут роскошный, женственный образ. Кружевное платье - лучший способ для невест интеллигентно привлечь внимание к своим достоинствам. В этом сезоне дизайнеры Pronovias используют кружево и в качестве декора фрагментами, и цельным полотном, покрывающим весь наряд. Особой популярностью пользуется плотная ткань с объёмным, кордовым кружевом.




СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ. 

Если в последние годы господствовали платья с корсетами и без рукавов, в 2015 будьте готовы облачить ваши руки в кружева! Вариантов много: они могут быть сделаны из той же ткани что и лиф, или подчеркнуты другими тканями. В этом случае предпочтительнее кружево во всех его вариациях, особенно самое тонкое и неосязаемое.





АКЦЕНТ НА СПИНКЕ.

Свадебные платья с полностью открытой или красиво декорированной спинкой - еще один тренд свадебной моды в 2015 году. Кружевные детали, драпировка, аппликации – и вуаля - сзади открывается шикарный вид!





СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ ДЕКОЛЬТЕ.

Кокетливость и скромность объединились в таком актуальном решении как прозрачное декольте. Это означает, что лиф может быть максимально открытым, что добавляет пикантности платью. В свою очередь, кажущуюся откровенность такого лифа уравновесят кружева или сеточка, которыми может быть покрыт верх платья.




ЛАКОНИЧНОСТЬ.

Эта тенденция в свадебной моде господствует уже не первый сезон. Свадебные платья не должны быть перегружены деталями, ведь все внимание должно быть приковано к невесте в свадебном платье, а не к самому изделию. Выбирайте платье в строгом минимализме, которое никогда не выйдет из моды. Такие платья не только подчеркнут естественную красоту невесты, но и послужат отличным холстом для самых разнообразных украшений и ярких деталей.




МИНИ.

Девушки, которые любят привлекать к себе внимание и восхищенные взгляды, такие платья точно созданы для Вас!!! Еще ни в одном сезоне ранее не было представлено так много коротких свадебных платьев. Именно такой наряд позволит невесте выглядеть современно, модно и демократично. К тому же, это отличная возможность продемонстрировать прекрасные стройные ножки.




ПЫШНЫЕ ЮБКИ.

Пышные свадебные платья — самая популярная модель грядущего года. Многослойный подол и приталенный силуэт позволяют выгодно подчеркнуть женственность пропорций, сделав акцент на хрупкости и грациозности фигуры.  

 

Более ста новых моделей ожидает Вас, дорогая Невеста, в наших салонах!  Пришедшие модели поражают своей оригинальностью. Наши консультанты-профессионалы помогут Вам с выбором того единственного платья Мечты! 


 


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"