Интервью с нашей невестой Юлией.

Наши стилисты - консультанты из Запорожского филиала попробовали себя в качестве журналистов, это эксперимент для нас самих, что из этого получилось читайте в нашей статье .


1. Юлия, здравствуйте! Наконец- то лучший день в Вашей жизни настал. Примите наши поздравления! 

- Благодарю за поздравления! 

2. И все- таки, как Вам в новом статусе Молодоженов? 

- Нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ наш новый статус Молодоженов! МЫ СКАЗАЧНО СЧАСТЛИВЫ!!! Этим все сказано. 

3. Нам удалось увидеть Вашу 'LOVE STORY', расскажите запоминающиеся моменты. 

- Мы свою 'LOVE STORY' называем 'Магия', потому что запланированный день съемок начался для нас с неожиданных сюрпризов. С самого утра шел проливной дождь, стена из воды всем своим видом показывала, что заканчиваться не собирается, и нам нужно было принимать решение проводить или отменять съемку, которая была запланирована на 18.00. Мы на свой страх и риск решили съемку не отменять и окунулись в подготовительный процесс: укладка, макияж, флористика, сладости, декор - все шло по заранее намеченному плану. Мы были практически готовы, минутка за минуткой неумолимо приближала нас к назначенному времени съемок, а ДОЖДЬ ВСЕ ШЕЛ! Надежда исчезала, казалось, что уже ничего не изменится и тут... ПРОИЗОШЛО ЧУДО ...ДОЖДЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! Не веря своей удаче, мы еще полчаса понаблюдали за погодой и решили, что можно начинать. И тут вокруг нас начали происходить РУКОТВОРНЫЕ ЧУДЕСА и СКАЗОЧНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ! Наши ДОБРЫЕ ФЕЕЧКИ Анечка и Яночка, из всем известного Дома Праздников 'Сироп': с воздушной легкостью и кошачьей грациозностью, в резиновых сапогах, по колено в мокрой траве, раскрывая коробку за коробкой, превратили на Хортице, полянку под дубом в Элитный французский ресторанчик со столиком 'VIP- класса для Двоих': живые цветы, сотни свечей, французские кружева и шампанское, сладости. Все вокруг шептало: 'ВЕЧЕР БУДЕТ ФЕЕРИЧНЫМ!' Рядышком не громко, но уверенно: монтируя оборудование для видеосъемки и наблюдая за светом, в резиновых сапогах порхала ФАНТАСТИЧЕСКИ- ТАЛАНТЛИВАЯ ЧЕТА КЛЮЧИКОВЫХ. Наблюдая за Евгением и Наташей - было по домашнему тепло и уютно, сомнения исчезали наполняя организм внутренним умиротворением и уверенностью, что ВСЕ ПРОЙДЕТ ИДЕАЛЬНО! Когда же к нам присоединился СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ фотограф Сергей Штепа со своими Помощниками и Учениками - съемочную группу НАКРЫЛА ЛАВИНА ПОЗИТИВА и ГАРМОНИИ! 

Душевный смех, лучезарные улыбки, искренне добрые взгляды, положительные эмоции - рабочая атмосфера была настолько ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНАЯ, что вместо двух часов запланированной съемки, мы с огромным удовольствием провели пять часов к ряду и не заметили этого, нас остановила темнота, которая расползлась по съемочной площадке. 

Итог этого НЕЗАБЫВАЕМОГО ДНЯ - шедевральный видеоклип и роскошные фотографии - которые мы будем смотреть год за годом, вспоминая эти волшебные минуты счастья! 

Вот таким нам запомнился день съемок нашей 'Истории Любви'! 

4. Хотелось бы узнать секреты Ваших организационных моментов в подготовке к свадьбе. 

- На наш взгляд, САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ в правильной организации свадьбы - это объединить вокруг себя КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которая смогла бы стать 'Единым Организмом', которые смогли бы увидеть свадьбу 'Вашими глазами'. Если Вы смогли вокруг себя объединить такую Команду - ВАША СВАДЬБА ПРОСТО ОБРЕЧЕНА стать ЛУЧШЕЙ, ФЕЕРИЧНОЙ и НЕЗАБЫВАЕМОЙ! 

К нашему счастью мы работали с САМЫМИ ЛУЧШИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ по организации свадеб. География нашей Команды огромна - Запорожье, Днепро, Киев, Харьков, Кривой Рог, Кременчуг, Черновцы, Тернополь, каждый знал 'что' и 'как' делать, все организационные моменты были выполнены четко в намеченные сроки, в итоге получилась ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА! 

Ищите Свою Идеальную Команду - и они Вам помогут реализовать Ваши идеи и сделать былью Вашу Волшебную Свадьбу! 

5. С какими трудностями пришлось столкнуться при подготовке к Вашей свадьбе. 

- Выбор ресторана для проведения нашей свадьбы - это единственная трудность с которой мы столкнулись при организации свадьбы. 

В силу сложившихся обстоятельств, мы не могли провести свадьбу в другом городе и нам было

необходимо для проведения мероприятия подобрать ресторан в г.Запорожье. Для реализации намеченной свадебной концепции нужен был ресторан, который бы соответствовал большому списку требований. Мы посетили практически все рестораны г.Запорожья, в которых на наш взгляд можно было реализовать задуманное. Взвесив все 'за' и 'против', учитывая пожелания двух сторон, мы остановили свой выбор на комплексе 'PORTO RIVA', ул.Луначарского, 15-г, район 'Волна'. 

Мы оказались правы в своем выборе на все 100%. 

Чудесное место, профессиональный администратор, внимательный персонал, восхитительная кухня и идеальная территория для 'Летней свадьбы' с гостями до 70 человек. 

От нашей Семьи позвольте поделать будущим Невестам, чтоб они без трудностей нашли СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН и провели в нем СВОЮ НЕЗАБЫВАЕМУЮ СВАДЬБУ! 

6. Поделитесь впечатлениями о Вашем Медовом месяце. Как он прошел? 

- Сразу после мероприятия мы отправились в 'Свадебное путешествие'. Наш 'Медовый месяц' проходил в дальнем зарубежье, в РОСКОШНОМ пятизвездочном отеле. 

Все было: СЛАДКО, НЕЖНО, РОМАНТИЧНО, ТРОГАТЕЛЬНО, СКАЗОЧНО, ВОЛШЕБНО и НЕЗАБЫВАЕМО! МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! 

Искренне верим, что сможем каждый год возвращаться туда же и с теми же фантастическими эмоциями на наши будущие Годовщины совместной жизни.

7. Свадьба - событие грандиозное, как посоветуете нашим будущим невестам к нему подготовиться? 

- Милые Девушки, если Вы приняли решение проводить свадьбу и у Вас есть такая финансовая возможность - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧАЙТЕ ЭТО ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Позитивные эмоции, которые Вы будите проживать и испытывать в этот день - стоят того!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ и в нем нужно искупаться полностью с ног до головы! 

Совет один: делайте свадьбу именно такой, какой Вы ее для себя придумали и именно такой, о какой Вы мечтали! 

Конечно же, Ваша свадьба, это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для Ваших близких и родных, конечно же, Любящие Вас люди имеют полное право высказывать свое мнение и пожелания, НО, Вы должны, нет даже не так, Вы просто ОБЯЗАНЫ, прожить этот день так, как Вы этого хотите сами! Если Вы хотите быть на своей свадьбе в розовом платье в белый горох - будьте в нем, если Вы хотите на своей свадьбе - быть без фаты, будьте без нее, если Вы хотите на своей свадьбе быть в балетках, а не на каблуках - будьте в балетках - ЭТО ВАШ ДЕНЬ, проживите его САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ во ВСЕЛЕННОЙ! Не стоит обращать внимание на косые взгляды или пересуды со стороны, в это день ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, КАК ДЛЯ ВАС БУДЕТ ЛУЧШЕ - это ВЫ! Близкие, Любящие люди Вас поймут и поддержат, а Вы на своей свадьбе - БУДИТЕ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕВЕСТОЙ на ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ! 

Желаем Вам БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ и БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ!


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"