В поисках идеального платья!


Невеста… Да, Невеста! Как же много приятных моментов начинается с этого простого слова! Но так же и много забот. Одна из них – выбор самого главного платья в жизни каждой девочки – выбор Свадебного Платья Мечты! Украинский производитель? Иностранный производитель? Купить платье в салоне, который является официальным дилером? Или заказать за рубежом?? Какой ткани отдать предпочтение? Или же дизайн платья – это то, с чего стоит начинать поиск?



Способ заняться этой важной задачей очень прост – планирование. Так же, как Вы планируете любой аспект своей свадьбы, Вы должны также запланировать выбор своего Платья Мечты. Стилисты - консультанты сети свадебных салонов «Fashion Bride & Dominiss» предоставили в общих чертах возможный план действий, чтобы помочь Вам с поиском свадебного (подвенечного) платья, которое идеально подходит именно для Вас.

Определите свой бюджет:

Это важный фактор, который Вы должны рассмотреть, прежде чем смотреть на любые платья. От данного фактора вытекают все последующие моменты, такие как производитель, качество ткани, пошива и т.д.




Если Вы готовы потратить на наряд Невесты от 800 евро, тогда Вы можете располагать услугами салона с мировыми торговыми марками высокого класса. Конечно, не все платья в свадебных салонах находятся в этом диапазоне цен. Вы должны принять во внимание именно те салоны, которые являются официальными дилерами зарубежных торговых марок. Сеть свадебных салонов «Fashion Bride & Dominiss» – является PREMIUM дилером всемирно известной торговой марки Pronovias (Испания, Барселона), признанной во всех странах мира. Наилучшие ткани мирового рынка, высококвалифицированные исполнители волшебного дела – пошива Вашего Платья Мечты – залог успеха Вашего торжества.

Если Вы знаете, что Ваш предел составляет до 800 евро, Вам открывается рынок украинского производителя. На сегодняшний день качество предоставляемого товара на рынок свадебных услуг существенно вырос. И, заходя в любой из свадебных салонов «Fashion Bride & Dominiss», будущей Невесте предоставляют совершенно уникальный, эксклюзивный и высококачественный товар отечественного производителя – платья торговой марки «Dominiss». Идеальные лекала, раскрывающие прелести любого типа фигуры. Ткани, присланные из Испании, с первого прикосновения дают понять – что платье сделано по высшему классу. Модные тенденции дизайна – не оставят равнодушными ни одну Невесту, посетившую сеть свадебных салонов «Fashion Bride & Dominiss».

Консультируйтесь со свадебными журналами и сайтами о модных тенденциях:

Пролистайте несколько свадебных журналов, сайтов, блогов и сохраните себе платья, которые Вам приглянулись (на телефон, планшет, запись названия платья в блокнот). Сделайте файл и возьмите это с собой, когда Вы приступите к посещению салонов. Обращайте внимание на такие детали как вырезы, рукава, линии талии; ткани, такие как кружева, парча, атласы и шелка; отделки, такие как дюпон, гофре и т.д. Определите для себя в спокойной обстановке то, что Вы любите и не любите, и затем посещаете салоны, предоставляющие те стили, которые Вы для себя приметили.




Посетите несколько салонов:

Вооружившись первоначальной информацией – отправляйтесь по свадебным салонам. Вам, вероятно, придется назначить встречу по телефону или на сайте, чтобы вовремя и беспрепятственно попасть на примерку, потому как в салонах высокого класса зачастую происходят аншлаги, иногда приводящие к ожиданию, что не всегда удобно Вам. В салонах класса LUXE всегда есть несколько примерочных залов и зона ожидания – именно такими салонами и являются сеть «Fashion Bride & Dominiss».

Наконец, помните, что Ваше свадебное платье - самое важное платье, которое Вы будете когда-либо носить. Это - платье, в котором Вы скажете, что "я согласна стать твоей женой" человеку Ваших мечтаний. Это - платье, в котором Вас будут помнить после свадьбы. Вы должны хорошо провести время, делая покупки своего Свадебного Платья Мечты, а сеть свадебных салонов «Fashion Bride & Dominiss» поможет Вам сделать выбор легко и комфортно, оставив только позитивные эмоции от данного процесса!


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"