Платья для подружек невесты

Основным правилом выбора платья для подружки невесты является девиз “НЕ ЗАТМЕВАТЬ, А ДОПОЛНЯТЬ!”.


Если это одна любимая подруга - оно обязательно должно хорошо рифмоваться с платьем невесты, быть нарядным и комфортным одновременно. С недавних пор набирает популярность традиция - иметь на свадьбе несколько подружек невесты. В таком случае платья должны быть в одной цветовой гамме, а вот с фасоном можно пофантазировать.




Единственным неоспоримым правилом будет то, что платья должны быть в одну длину, тогда подружки будут смотреться стильно и гармонично.




Последние тренды в моде на платья для подружек невесты однозначно диктуют – совершенно нормально, если фасон наряда максимально близок к виду коктейльного платья. Очень уместным будет выглядеть платье в греческом стиле, платье-футляр, а так же всеми любимый А-силуэт.




Этикет выбора платья подружки невесты диктует, что оно должно быть либо выше колена, либо с открытыми плечами, но ни то и другое сразу. Если платье с декольте, оно не должно быть вульгарным и вызывающим, так же особое внимание стоит уделить разрезам, открытым спинкам, декору из камешков и пайеток, и ткани, из которой изготовлено платье. Наиболее предпочтительные материалы – шелк, шифон, глянцевый сатин, органза. Летом свидетельницы надевают платья нежных оттенков – пудрового, лавандового, нежно-розового, персикового.




Для прохладного времени года прекрасно подойдет фуксия, электрик, фиолетовый, шоколадный цвет. Не стоит забывать, что существуют два цвета, которые противопоказаны свидетельницам – это белый и черный цвет. Очень важно, чтобы подружки невесты выглядели как «единый аккорд», как сопровождающие королеву фрейлины, ведь по сути ими они и являются!




"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"