Нужен ли свадебный организатор?


В этом вопросе помогут разобраться стилисты-консультанты сети свадебных салонов “Fashion Bride”. Много невест и женихов хотели бы планировать свои свадьбы самостоятельно, без использования дополнительных помощников – таких как свадебный организатор-профессионал, но иногда это выходит не самой лучшей идеей. Если вы ответили "нет " на любой из этих 10 вопросов, вам следует назначить встречу с организатором и обсудить суть его работы, прежде чем начать строить какие-либо планы  на свадебный день.


1. Можете ли вы принимать звонки в течение дня на работе, встретиться с поставщиками, и обсуждать детали свадьбы из офиса?
Большинство поставщиков, профессионалов свадебного дела придерживаются нормальных рабочих часов , и вы должны будете выделить для них время в течение дня, или освободить несколько дней от работы, чтобы планирование вашей свадьбы прошло идеально.



2. Вы уже знаете, где будет проходить церемония и празднование?
Если это ваш родной город , то у вас есть шансы провести свадьбу хорошо. Но если вы решили отправиться в другой город, где новые локации для выездной церемонии, где новые замки для фотосессий -  то это совершенно другое дело, вам однозначно нужна будет помощь.

3. Возможно ваши друзья и семья вызвались помочь с планированием свадьбы ?
Не стоит рассчитывать на них и полагаться в полной мере. Ведь для них ваша свадьба – тоже важное событие, и они готовятся со своей стороны. Вы можете поручить им отдельные задания, но не планирование в целом.




4. Вы, как правило, очень пунктуальный человек, который составляет планы и следует им хорошо?
Если нет, то вам просто необходим организатор, который будет держать дедлайны на время для вас, и во время планирования вашего главного дня.

5. Вас считают организованным?
Планирование свадьбы берет сумасшедшее количество предметно-ориентированной организации, от приглашений до оформления стульев. Не говоря уже о графиках , контрактах, и всего остального, что происходит с главным событием.





6. Планирование вечеринки доставляет удовольствие вам?
Вообще говоря, если вы боитесь составления развлекательных программ, не чувствуете себя в роли  главного ведущего (в плане контроля развлечений) своей свадьбы, вы не должны пытаться планировать самостоятельно, потому что это не будет весело для вас и ваших гостей .

7. Вы хорошо сориентированы на дедлайны?
Если нет, то вы можете потерять поставщиков и тысячи гривен, несвоевременно получить все ваши платежи, а так же получить опоздания в предоставлении услуг на ваш главный день.



8. Будет ли ваш жених помогать с планированием?
Когда один партнер полностью погружен, а другой на самом деле возмущается - время тратится , это может вызвать некоторые разногласия между молодыми, которых можно избежать, если вы нанимаете организатора, чтобы делать тяжелую работу.

9. Есть ли у вас понимание общей концепции планирования свадьбы?
Если вы не понимаете, как читать договор кейтеринга или какие нюансы учесть при заказе отеля, и вы не знаете,  кому вы должны дать чаевые, вам необходимо нанять кого-нибудь, кто сделает жизнь проще.




10. Есть ли у вас одна (две-три) проверенная подруга, которая будет принимать бразды правления в день свадьбы?
Организатор – это не гость на свадьбе, это ответственное лицо с большим перечнем работ. Соответственно, подруга на не может быть в стороне, потому что в день свадьбы она отправляет всех по проходу в правильном порядке, проверяет торт и цветы, рассадку гостей. Если у вас нет такого человека среди друзей, кому можно доверить свой день, который может пройти через процесс планирования с вами до конца, то вы должны рассмотреть вопрос о найме свадебного планировщика.

Эта европейская традиция приживается у нас с каждым годом все лучше и лучше. Уровень свадеб поднят на новый уровень. И это все благодаря выбору наших молодоженов! Это же и касается и выбора самого главного платья в жизни каждой девочки – свадебного платья! Сеть свадебных салонов “Fashion Bride” поможет вам советом в любых вопросах, касающихся главного события в жизни – Вашей СВАДЬБЫ!


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"