Свадебные рекорды

Свадьба-событие, которое обязано запечатлеться в памяти на всю жизнь. К решению этого вопроса молодожёны подходят по-своему :кто-то удивляет разнообразием нарядов, другие же выбирают необычные места для проведения торжества, а самые смелые и вовсе нарушают все рамки установленные обществом. Некоторые из наиболее эксцентричных пар совершают самые настоящие рекорды.


Самый большой свадебный торт был сделан в Америке. Вес кондитерского изделия составляет 6,7 тонны, а высота достигает 5,1 метра. Чтобы сделать такой торт потребовалось 4540 килограммов теста, а также 2179 килограммов больших коржей, и затем соединивши их глазурью в блоки. Создателями гигантского десерта стали шеф-повар Линн Мэнсел и его команда профессиональных поваров - кондитеров. Таким тортом можно угостить небольшой город , численностью населения 59 000 человек. Свадебный торт попал в Книгу рекордов Гиннеса, сместив бывшего рекордсмена 2421-го килограммового собрата, последний был сделан по случаю презентации мультфильма «Шрек» во Флориде.

Самая длинная фата на свадьбу имела длину 2812,55 метров. ЕЕ счастливой обладательницей стала 22-ух летняя австралийка Эва Ховбауэр. До места свадебной церемонии фату , весом в 130 килограмм , поддерживали 800 школьников.



А вот самым дорогим свадебным платьем считается наряд ,украшенный драгоценными камнями и созданное модельером Элен Генвилль. Платье расшито бриллиантами в платине и стоит около 7,3 миллиона долларов. Этот наряд был представлен на выставке в Париже.

В Книгу рекордов Гиннеса попала удивительная пара: 107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари, которые живут в счастливом браке в течение 87 лет. У Карама и Катари уже есть 8 детей и 28 внуков, и за 87 лет совместной жизни им удалось понять секрет того, как же вместе жить долго и счастливо. Пара признает, что смех и забота друг о друге являются ключом к успешному браку. Секрет очень прост-важно проводить много времени вместе, Любить друг друга, быть честными и верными, прислушиваться к своей второй половинке, стараться ее понять и поддержать в трудной ситуации, и не менее важным рекордсмены считают необходимость научиться мириться с вредными привычками друг друга.


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"