Тенденции свадебного макияжа 2018

Ты уже назначила дату свадьбы? Мы поможем стать самой модной и красивой невестой!

Смело примеряй на себя тенденции свадебного макияжа 2018. Но без фанатизма! Помни, что идеально мейкап будет смотреться только на здоровой, ухоженной и сияющей коже. Обязательно подготовь ее, подбери визажиста, протестируй косметику заранее. Чтобы образ был гармоничным, чтобы ты сияла, как самая яркая звезда, запомни: цветовая гамма свадебного макияжа должна подходить под цвет свадебного платья и гармонировать с оттенком и цветом волос, а также глаз. У тебя сейчас карт-бланш: нереальная возможность примерить все понравившиеся платья! Не упусти ее, купи свое идеальное платье в Киеве. Ведь любая девушка достойна самого лучшего!

Не терпится узнать, чем отличается свадебный макияж для блондинок, от свадебного макияжа для брюнеток? Запоминай и тестируй на себе. Мы подобрали самый модный макияж для каждой девушки.

Cвадебный макияж для блондинок

Ты светловолосая красотка? Постарайся очень тщательно продумать свой макияж. Тебе же не хочется, чтобы твои белоснежные волосы слились с цветом платья? И будь осторожна с яркими оттенками, потому что они могут придать образу вычурности. Стилисты советуют делать один акцент. Так что определись сразу: яркие глаза или губы.


Свадебный макияж для блондинок с карими глазами

Подчеркнуть красоту блондинок с карими глазами визажисты советуют тенями зеленых, персиковых, бежевых, сиреневых, шоколадных оттенков. Магнетизма и выразительности глазам придадут черная тушь и такого же цвета карандаш. И завершающий штрих – помада телесных или персиковых тонов.

Свадебный макияж для блондинок с голубыми глазами

Чтобы подобрать правильный макияж голубоглазой блондинке, важно учесть оттенок волос – медовый, светло-русый, темно-русый, платиновый, пепельный блонд.

Для златовласки – невесты с теплым оттенком волос (русыми, медовыми, золотистыми) – идеально подойдет нежный минималистский мейкап. Самое то – тени нежных оттенков оранжевого спектра (цвета охры, песка, меди, кирпича). Если у тебя медовый оттенок волос и загорелая кожа, тогда мастхев для тебя – черный карандаш для smokey eyes и помада коричневый нюд со светоотражающими частицами, делающими губы визуально больше.

Все обладательницы холодного оттенка волос (платинового, пепельного) смело могут использовать в мейкапе более контрастные и сочные цвета. Например, пепельный блонд хорошо гармонирует с винно-красными, бронзовыми, шоколадными тенями. Не решаешься выделять глаза – экспериментируй с губами. Смело используйте яркие контурные карандаши, цветную тушь (синей и коричневой гаммы).

Cвадебный макияж для брюнеток

И куда же без ярких и и эффектных от природы брюнеток? Тебе повезло, ты родилась жгучей красоткой? Ты можешь позволить себе не только нежный классический макияж, а и яркие акценты стрелки, сочную помаду.

Свадебный макияж для кареглазых брюнеток

Для знойных брюнеток с карими глазами, которые хотят смягчить свой образ, сделать его нежным, стилисты советуют коричневые тени, объемную черную тушь, светло-карамельный блеск. Хорошо буду смотреться брови на один-два тона светлее, чем волосы.

Свадебный макияж для голубоглазых брюнеток

Голубоглазым брюнеткам подойдет светлая гамма теней – оттенки розового, голубого, серого. Золотистые, кофейные, пастельные тени будут смотреться невероятно гармонично. Только тебе выбирать быть сдержанной Снежной королевой или трогательной принцессой. Для губ подойдет светло-розовая или бежевая помада. Если хочется быть яркой, выбирай классический хит – красную помаду или помаду темно-ягодных оттенков. Они созданы для тебя!

Не следуй модным тенденциям слепо. Всегда оставайся собой!


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"