Тренды 2016 года

Мода меняется, так было всегда ! То и дело спешишь не пропустить что-то важное из мира моды. Представляем Вашему вниманию главные тренды в свадебной моде 2016 года: 

— ТРЕНД №1 —

ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ NUDE
 

Свадебные модели в стиле NUDE - подчеркивают женственность и сексуальность невест. Но абсолютно не каждая девушка может позволит себе такой фасон!  Этот стиль близок смелым и решительным ! Новая коллекция 2016 года Atelier Pronovias пестрит моделями этого стиля. 




— ТРЕНД №2 —
РЮШИ И ВОЛАНЫ

Этот стиль тоже идет в рознь с классическим представлением о свадебном платье, однако подчеркивает нежность и романтичность невесты. Необычная юбка с воланами и рюшами одинаково хорошо смотреться как на силуэте рыбка так и на классическом А-силуэте.





— ТРЕНД №3 —
ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО

Что-то новое! Использование цветного кружева, контрастного цвету платья. Яркий акцент, который привлекает внимание и не оставит никого равнодушным. 




— ТРЕНД №4 —
СЕРО-СЕРЕБРИСТЫЙ ЦВЕТ

Игра цвета! Соединение двух цветовых оттенков  в одной модели - креативно, молодежно, ярко!



— ТРЕНД №7 —
ПЛАТЬЯ С НАКИДКАМИ

Платья с болеро давно привлекают невест и пользуются огромным  спросом. Возможность видоизмениться во время торжества, удивить гостей "фишкой" съемного болеро, использовать этот эффект на фотосессии, здесь одни плюсы! 




— ТРЕНД №8 —
ЦВЕТОЧНЫЕ АППЛИКАЦИИ

Объемное кружево, объемные аппликации на платье в стиле известного мирового дизайнера - Elie Saab ! 




Если ни один из перечисленных трендов не покорил ваше сердце, на такой случай есть всеми любимая и неизменно модная - классика! Испанский бренд представляет лучшие классические модели свадебных и вечерних платьев! Коллекции 2016 года в наличии в лучшем салоне Харькова - Fashion Bride ! Мы дарим мечту!  Ждем Вас!


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"