Звезды в платьях Tarik EDIZ

Как известно звезды выбирают лучших! В последнее время небывалую популярность среди звезд набирает бренд вечерних и свадебных платьев Tarik EDIZ. Известные актрисы, певицы и прочие  представители шоубизнеса появляются на грандиозных мероприятих в платьях турецкого дизайнера - Tarik EDIZ.

Ирина Пегова в Москве на  премии "Золотой Орел -2016" в стильном платье Tarik EDIZ - 92522.

Актриса из известного сериала  "Воронины" - Екатерина Волкова на одном из мероприятий появилась со своим мужем Андреем Карповым в платье Tarik EDIZ - 92567.

На музыкальную премию телеканала RU.TV блистательная Анна Седакова выбрала платье с эффектным декольте. После Седакова появлялась на мероприятиях и в других платьях этого дизайнера.

В однои из интервью Алсу призналась, что является поклонницей Tarik EDIZ.  «Мне очень нравятся женственные и очень красивые платья Tarik Ediz. – говорит Алсу. – Для меня этот бренд – большая находка, потому что все его платья очень сценические и идеально сидят на фигуре».

Ирина Дубцова отметила свой день рождение в шикарном платье TARIK EDIZ с глубоко открытой спиной .

Оксана Самойлова появилась на премии Муз TV 2016 в топовой модели TARIK EDIZ - 92644.

Каждое платье изготовлено из высококачественного текстиля и украшено такими декоративными элементами, как стразы, пайетки, россыпь и стеклярус. Все вечерние, коктейльные платья бренда TARIK EDIZ создаются вручную, опытными руками талантливых дизайнеров. Фото коллекций можно просмотреть на нашем сайте в каталоге вечерних платьев. Купить выпускное платье Тарик Эдиз по доступной цене можно в наших салонах. Стилисты - консультанты помогут Вам подобрать восхитительное вечерние платье, в котором Вы будете звездой любой светской вечеринки.


"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Вы отправили письмо директору"
Записаться на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"