6 Самых ярких свадеб звезд в 2021

Удивительный год 2021 был «щедр на любовь» и сейчас мы поговорим о том какие звездные пары решили узаконить свои отношения в этом году!

Леди Китти Спенсер и Майкл Льюис

Свадьба знаменитой Леди Китти Спенсер и Майкла Льюиса состоялась 23го июля в Италии. Сразу хочется отметить, что это была по настоящему грандиозная и королевская свадьба. Китти выбрала целых 5ть подвенечных нарядов. И все эти безупречные платья создавали Доменико Дольче и Стефано Габбано. На создание главного платья у Модного дома ушло около 6ти месяцев. Великолепное белое платье в викторианском стиле выполнено из цельнокроеного тончайшего кружева и украшено элегантными деталями пуговицы, длинный шлейф, высокая горловина в полностью благородно закрытом платье покорило сердца гостей. Завершением в образе стала фата, которая была длиннее шлейфа в платье.

Свадьба принца Филиппоса и Нины Флор

Если дальше двигаться по линии наследников престола , хочется отметить и свадьбу крестника принцессы Дианы ,греческого принца Филиппа и наследницу миллиардного состояния Нины Флор. Ну что сказать ….по настоящему королевская свадьба состоялась в Афинах и это уже третья свадьба пары, первые две были не большие, камерные, в связи с ограничениями ,а вот в третий раз пара решила отгулять празднование с большим размахом .Но вернемся к главному – к платью невесты. Безупречное творение для Нины создал креативный директор Вирджини Виар из Дома Chanel .Красивейший наряд из атласа был украшен вышивкой из кристалов и необычным бантом по переду, так же платье было с длинным шлейфом ,но фата оказалась еще длине. Как и полагается , драгоценная бриллиантовая тиара из сокровищницы греческого королевского двора украсила прическу невесты.

Свадьба наследника LVMH Александра Арно и Жеральдин Гюйо

Сын миллиардера Бернара Арно — президента группы компаний, в которую входят Louis Vuitton, Dior, Givenchy и другие бренды, Александр Арно женился на своей возлюбленной Жеральдин Гюйо. Первую свадьбу молодожены сыграли в Париже . Для нее невеста выбрала наряд в винтажном стиле с длинными объемными рукавами и аппликациями от JW Anderson, дополнив хвост живыми цветами и лентой.Сама свадьба прошла скромно и в кругу только самых близких .
Вторая же ,набрала большего размаха и прошла в Венеции .На такой масштабной вечеринке присутствовали Бейонсе с мужем Джей Зи, рэпер Фаррелл Уильямс, теннисист Роджер Федерер и другие. Бейонсе, кстати, является не только лицом последней рекламной кампании Tiffany & Co, но и большой поклонницей бренда Жеральдин. Невеста выглядела элегантно в белом ,полностью закрытом свадебном платье с высоким воротом и кружевными деталями,юбка в платье была из плотной атласной ткани ,без каких либо дополнительных деталей . Ее волосы были собраны в изящную прическу, а в руках она держала букет кремовых цветов.

Свадьба Мидоу Рэйн Уокер и Луи Торнтона-Аллана

Молодая и красивая 22-летняя Мидоу Уокер (Meadow Walker) стала женой актера Луи Тонтона-Аллана (Louis Thornton-Allan). Празднование проходило в невероятно атмосферном местечке: на берегу океана в Доминиканской Республике. Торжество было не большим, так как из-за пандемии многие близкие друзья и родственники не смогли присутствовать на нем.
Модель выбрала Метью Уильямсона - креативного директора бренда Givenchy для создания ее подвенечного наряда. Платье было максимально локаничным, из шелка, с глубоко открытой спиной и Рэйн смотрелось в нем как фарфоровая статуэтка благодаря своей утонченной фигуре. Дополнили ее образ украшения Tiffany & Co.

Свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона

На ранчо в Оклахоме 3 июля состоялась свадьба коллег по музыкальному цеху Гвен Стефани (51 год) и Блейка Шелтона (45 лет). Первыми фотографиями поделилась сама Гвен в своем Инстаграме, подписав их "3 июля. Мечты сбываются".
Конечно поклонники наверняка догадывались , что платье невесты явно не будет нежным и сдержанным. И те кто так думал не прогадали !)Наряды, а их у невесты было два, сшила известный дизайнер Вера Вонг. Главное платье Гвен было выполнено из шелкового жоржета и обладало глубоким вырезом в форме сердца, приталенным лифом и длинной юбкой из нежного тюля,смотрелось достаточно креативно. Изюминкой всего образа стали вышиты имена на фате «Гвен и Блейка», а также троих детей Гвен от первого брака.Ну и конечно, яркая красная помада и фирменные стрелки Гвен так же дополнили весь образ .Второе платье – мини ,было декорировано голубками, символизирующие молодоженов, и три птенчика, олицетворяющие сыновей Стефани. Наряд был дополнен короткой вуалью, также украшенной флористической вышивкой и нежным бантом в прическе.

Тайная свадьба Арианы Гранде и Далтона Гомеса

Перейдем к тайной свадьбе этого года ! Ариана Гранде поделилась в соцсети кадрами с бракосочетания только через несколько дней. Она стала женой Далтона Гомеса.
Свадьба была скромной: пара провела её в доме, не приглашая никого кроме близких. Фотосессию молодожёны сделали в гостиной, романтичную обстановку в которой создавали свечи и гирлянды. Но даже в этой домашней атмосфере Ариана не стала отказываться от стильного образа: она выбрала для праздника облегающее платье-бюстье из шёлка и пышную фату с маленьким милым бантом. Создателем своего подвенечного платья невеста выбрала дизайнераVera Wang.И хочется отметить ,что впервые поп-звезда попросила известного модельера сшить для нее на заказ платье еще несколько лет назад. Свой образ Ариана дополнила бриллиантовыми серьгами Lorraine Schwartz с жемчугом, которые сочетались с ее помолвочным кольцом.


"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Вы отправили письмо директору"
Запись на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"