Вечерние платья на вечеринку в стиле Гетсби

Платья в стиле Гэтсби 

Что бы иметь полное представление как выглядит вечернее платье в стиле Гетсби, мы думаем стоит начать с истории.
Стиль Гетсби имел свое начало на американских континентах в начале 1920-х годах. Но со временем этот стиль был вытеснен веяниями моды и его возрождение произошло после экранизации фильма « Великий Гетсби». Атмосфера беспечности, праздничности и яркости нарядов, воодушевила наших модниц заново заинтересоваться этим стилем.
Одевая на себя вечернее платье в стиле Гетсби вы искусно подчеркиваете свою женственность. В своей основе эти платья с заниженной талией и зачастую с вырезом на спине. Эти наряды имеют насыщенный декор, они усыпаны бисером и декорированы перьями либо жабо. Отличительная особенность платьев в этом стиле - они без рукавов, хотя некоторые наряды имеют незначительный короткий рукав.


В основном эти наряды создаются из легких, струящихся тканей и очень часто в постельных тонах. Как говорилось ранее — платье в стиле Гетсби имеет насыщенный декор, на светлых тонах он смотрится выразительнее.


Эти вечерние платья очень комфортные, они имеют в основном свободный крой и никоим образом не будут сковывать Ваши движения на протяжении всего мероприятия.
Создавая образ в стиле Гетсби Вы должны уделить внимание не только Вашему вечернему платью, но и прическе с аксессуарами. Если возвращаться к кинематографу, который очень ярко отобразил стиль 20-х годов, Вы увидите, что все героини имеют множество аксессуаров и короткие прически часто украшенные перьями.
Вечернее платье в стиле Гетсби - это женственность, сексуальность и яркость одновременно.
Устраивайте вечеринки в стиле Гетсби и не лишайте себя возможности вдохновляться в атмосфере праздника, танцев и джаза.


"Спасибо, с вами в ближайшее время свяжется наш менеджер"
"Спасибо ваш отзыв принят, после прохождения модерации он появится на нашем сайте"
"Вы отправили письмо директору"
Запись на примерку
Обратный звонок
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"
"Мы свяжемся с Вами в ближайшее время"